Ещё раз проверяем, чтобы в мясе нашей рыбы не осталось костей. НарезаемPфилеPгорбуши порционными кусками. Каждый кусочек посолить, поперчить.
_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Оставшиеся -голову, хвост, плавники и хребет с костями не выкидываем, а убираем в мешочик. В дальнейшем их можно отварить и из них получится неплохой рыбный бульон. Не знаете как их приготовить? посмотрите, как готовить . Точно так- же можно приготовить и уху из горбуши.
Точно также поступаем со второй половинкой тушки.
Делаем разрез по хребту рыбы и аккуратно отделяем половину тушки от хребта и костей.
Затем убераем внутренности, отрезаем голову, хвост, плавники.
______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Для начала, подготовим рыбу. Нужно очистить рыбу от чешуи.Начинаем чистить Pножом от хвоста к голове.
__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Pзелень для украшения.
Pперец чёрный молотый
Pлук репчатый - 2 шт.
PГорбуша -1 рыбка
Для приготовления нам понадобится:
Но PперейдемPнепосредственно к вопросу- как приготовить горбушу в духовке?
Сегодня у нас будет рыбный день. И будем мы готовить горбушу в духовке с сыром. Прелесть этого блюда в том, что оно очень быстро готовится . Горбуша вкусная получается, сочная, нежная. Горбуша запечённая с Pсыром можетPподаватьсяPкак холодная закуска на праздничный стол, для этого надо будет рыбку нарезать на более тонкие кусочки, так и как отдельное блюдо. Можно подавать и с гарниром, например с отварным рисом. Для тех, кто любит блюда из горбуши, рецепты приготовления которых весьма просты, предлагаю также посмотреть рецепт, например .
Здравствуйте читатели блогаP !
Горбуша запеченная с сыром
собрание кулинарных рецептов
как приготовить горбушу в духовке | Вкусно есть!
Комментариев нет:
Отправить комментарий